Une irrésistible envie de cuisiner, et du
coup le dileme du monde "qu'est ce
que je vais bien pouvoir faire a manger" surtout que pour cette envie
j'avais prévus un invité.
En milieu de journée je fini par me
décidé ça sera des St Jacques !
17h30 Sortie du taf, je file chez Nicolas
rue Faidherbe, le Monsieur m'a d'ailleurs supra bien renseignée. Je le
recommande chaudement au passage.
Entrons dans le vif du sujet : Plat
principal de mon menu
Noix de St Jacques avec pommes et riz.
Ingrédients :
- Riz à poeler (ça va plus vite)
- Noix de St Jacques (fraiche c'est
meilleurs mais elles étaient moches donc surgelées)
- Pommes Ariane
On fait revenir les noix, on réserve.
On garde la même poele on y ajoute un
petit morceau de beurre
On ajoute les pommes coupées en huitième
(épluché au préalable question de préférence)
Dans une poele à coté on prépare le riz.
Une fois que tout est chaud, on dresse et
on mange ^^
Bon appétit
et
Bonne soirée
=)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire